Закрыть
Логин:

Где-то во времени (2018)

Жанр: Фантастика
Где-то во времени (2018) смотреть онлайн

В прологе зрителю показывают такси с разных ракурсов. Кадр меняется с крупного на общий, а затем переходит к среднему плану. Автомобиль стоит на безлюдной трассе где-то в пустыне. Вокруг ни живой души. После вступительных титров главный герой по имени Харрис неспешно ведет машину. Парень слушает радио, искреннее смеясь с того, что там говорят. На первой волне идут новости о вторжении пришельцев. В этом мире есть космические силы, которые настроены не очень дружелюбно по отношению к человеку. Депрессивные новости сразу утомляют героя, и он переключает волну. На следующей станции проходит какое-то ток-шоу. Даже в мире полном инопланетян осталось место сплетням. Харрис не может сдержать эмоций и смеется от души. Парню поступает звонок от оператора. Тот просит забрать девушку в нужном месте. Харрис подкалывает человека на той стороне провода, спрашивая, сможет ли он найти клиента среди множества людей. Оператор просит не ерничать и скорее ехать к месту. Оказывается, что машину вызвала крайне миловидная девушка. Харрис очень рад такому спутнику.


Реклама
Мы вам советуем Где-то во времени (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Фантастика без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2020-08-12 02:26 1
Первые несколько минут спутники едут молча. Затем девушка начинает говорить. Беседа получается из тех, что призваны заполнить неловкую паузу. Выясняется, что героиню зовут Пенни. Харрис шутит: «Прямо, как монетка». Он рассказывает, что любит считать светофоры, когда долго приходится ездить одному. Пенни признается, что работает учителем. Харрис долго пытается отгадать, что именно преподаёт его новая знакомая. Он перебирает почти все школьные предметы, но так и не приближается к разгадке. Пенни говорит, что учит людей танцевать стриптиз. Харрис смеется, ведь ему кажется, что для этого нужно просто раздеться и «потрястись». Пенни предлагает герою попробовать сделать так перед зеркалом. Оба героя смеются. Диспетчер связывается с Харрисом и сообщает о надвигающейся буре. Он рекомендует довезти Пенни как можно скорее, а затем возвращаться назад. Герой соглашается. Внезапно в машине отключается вся электроника. Харрис вынужден остановиться и проверить своего пассажира. Но Пенни нет на заднем сиденье. Она исчезла. Герой не понимает, как такое вообще возможно. Питание в автомобиле восстанавливается, а поэтому Харрис продолжает путь. Он сообщает диспетчеру, что его клиент растворилась в воздухе. Но герой пока не замечает монетку, которая осталась на заднем сиденье.

Харрис едет дальше. Ему вновь поступает заказ от оператора, чтобы забрать девушку в том же самом месте. Парень приезжает и встречает там Пенни вновь. Но он не помнит ее. Героиня садится в автомобиль и пытается повернуть диалог немного в другую сторону. Она спрашивает иные вопросы. Но Харрис все равно отвечает на них точно также. Наступает черед Пенни рассказывать о себе. Харрис спрашивает, как ее зовут, и перед машиной внезапно вылетает какое-то животное. Герой резко жмет по тормозам, автомобиль сильно трясет. Харрис хватает девушку за руку, говоря: «Пенни, вы в порядке?» Героиня отвечает: «Но я же еще не назвала своего имени». Тогда парень вспоминает, что уже проживал этот момент. Пенни умоляет Харриса запомнить ее и исчезает. Герою звонит диспетчер, интересуясь, что произошло. Харрис отвечает, что его клиент просто пропала. Тогда голос по ту сторону трубки напоминает о счетчике, который нужно сбросить.
2020-08-12 02:26 2
Харрис опять берет тот же самый заказ, опять приезжает в то же место и сажает Пенни в машину. Теперь герою кажется, что он знаком с девушкой. Харрис интересуется, не могли ли они ездить вместе, на что пассажир отвечает: «Нет». Тогда парень сильно напрягается и вспоминает, как возил Пенни и о чем они говорили. Харрис воодушевлен, он радостно пересказывает все, о чем пойдет следующий диалог. Пенни рада, что водитель наконец все вспомнил. Она говорит, что не знает, почему так происходит. Но они проехали по одному участку более сотни раз. Ей хочется как-то выбраться из временной петли и жить нормальной жизнью. Диспетчер звонит и сообщает о приближающейся буре. Машину резко трясет, и Пенни вновь исчезает. Харрис сбрасывает счетчик и все начинается заново.

Герой приезжает к Пенни и предлагает ей сесть на переднее сиденье. Харрис думает, что им нужно ехать в другую сторону, попробовать что-то иное. Но Пенни отвечает, что она уже многое пробовала. Другие дороги закрыты, а поэтому остается лишь вариант с одним адресом. Пенни рассказывает, что знает о Харрисе очень много. Вплоть до любимых хлопьев. Парень признается, что не знает о девушке ничего. Они еще несколько раз проживают цикл. Харрис интересуется, а влияет ли как-то непогода на их ситуацию. Пенни не может дать точного ответа. Тогда герой предлагает девушке взять его за руку. Вдруг это поможет. Пенни сначала отказывается, но все-таки берет. Вспышка, и девушка исчезает. Это не помогло.

В очередной раз Харрис начинает общаться. Но теперь герои играют в бессмысленные игры и просто прожигают время. Они болтают, будто ничего и не произошло. Словно два человека, которые точно знают, куда они едут и что получат в точке назначения. Цикл.

Харрис приезжает к Пенни. На этот раз он не хочет общаться, поскольку ему надоело повторять идентичные действия раз за разом. Герой сообщает, что хочет помолчать. Тогда Пенни провоцирует его на откровенный диалог. Девушка рассказывает, что живет с мужем, но не любит его. Их отношения крайне холодны. Харрис интересуется, почему она не уйдет, на что получает ответ: «У нас влиятельные семьи. Мы – олицетворение союза». Пенни интересуется об отношениях Харриса. Тот сначала вспоминает старую историю, а потом говорит откровенно. Он влюбился в одну из пассажирок, но она отказала, поскольку не хотела встречаться с простым таксистом. Пенни напротив считает, что человек, который возит людей в нужные им места, заслуживает уважение. Цикл. Харрис несколько раз пытается нарушить правила. Съехать в другое место, повернуть не там. Но каждый раз машина ломается и цикл начинается вновь.
2020-08-12 02:26 3
Харрис приезжает к Пенни. Герои занимаются сексом, и парень просит остаться здесь навсегда. Внезапно Харрис вспоминает, как Пенни ударилась головой о стекло. У нее остался шрам, который не пропадает, хотя время сбрасывается. Герой понимает, что время движется дальше, а значит девушка ему что-то не говорит. Он требует от нее ответов, но Пенни закрывается, делая акцент на том, что ему нельзя знать правду. Перед началом очередного цикла Пенни успевает выкрикнуть: «Не пей воду».

На этот раз в машину к Харрису садится мужчина. Он называет точно такой же адрес, который всегда называла Пенни. Харрис молча везет пассажира в назначенное место. Тот оставляет ему монетку, пенни. Харрис вспоминает, что девушка, с которой он познакомился летом, его последняя любовь, это и есть Пенни. Они встречались непродолжительное время, а потом Пенни ушла. Харрис пытался все исправить, но девушка уже переехала. После чего герой случайно попал в аварию, и теперь он вынужден вечно работать перевозчиком.

Харрис звонит диспетчеру. Мужчина на той стороне рассказывает правду. Он – смерть, а Пенни – его жена. Раз в год она выбирается на поверхность и забирает кого-то с собой. Харрису не повезло. Его обманом затащили в преисподнюю. Теперь он вечно возит разных людей, которые тоже умерли. Он – перевозчик.

Харрис доставляет совершенно разных клиентов. Парочки, старики, даже голые люди. Все разговаривают с ним о своем, и с каждым человеком герой предельно приветлив. Он понимает, что возможно, им больше не с кем будет поговорить, когда они доберутся в назначенное место. Харрис сажает Пенни в очередной раз. Девушка извиняется за то, что сделала с ним. Герой не злится, он говорит, что понял благородность своей профессии. Парень подчеркивает важность Пенни в его жизни. Она подарила незабываемые мгновенья. Девушка плачет, ей очень горько осознавать, как она собственными руками погубила такого хорошего парня. Харрис сообщает, что раз это их судьба, значит нужно получать удовольствие от каждого момента. Если им можно встретиться на двадцать минут раз в год, то пусть так и будет. Харрис твердо решает работать перевозчиком, доставлять людей и иногда видеться с Пенни. Она, в свою очередь, соглашается ждать его. Герои обнимаются, целуются и сильно прижимаются друг к другу. Яркая вспышка ослепляет их. В финале картины на экране возникает звездное небо.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.НЕТ