Закрыть
Логин:

Бриллиантовые псы (2007)

Жанр: Боевик
Бриллиантовые псы (2007) смотреть онлайн

Для охраны экспедиции, участвующей в поисках буддистской реликвии стоимостью миллионы долларов, был нанят бывший военный. Однако, по мере того как группа путешественников погружается в джунгли, люди начинают таинственным образом исчезать..


Реклама
Мы вам советуем Бриллиантовые псы (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Боевик без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2012-12-24 12:30 Спам 1
Этот фильм я решил посмотреть лишь из-за того, что там снимался один из моих любимых актеров, Дольф Лундгрен. Но что хочется сразу сказать, я был очень разочарован. Фильм вообще никакой, даже не знаю, кому он может понравиться. Не могу понять, зачем Дольф взялся за такой сомнительный проект.

Сцены боев и перестрелок сняты настолько слабо, что они даже не тянут на фильмы, в которых Дольф снимался в 90-х, а этот фильм довольно таки свежий. Сцены перестрелок тоже не сильно далеко ушли, назвать не то что качественными, а даже сносными язык не поворачивается. По сути сцены драк и перестрелок должны были бы развлечь зрителя от нудных диалогов. Которых в фильме хватает, но они еще больше усугубляют положение. И тянут на зевоту.

Об актерах вообще молчу, их здесь нет, кроме Дольфа здесь никто даже не старался играть.

Могу рекомендовать этот фильм только ярым фанатам Дольфа Лундгрена, остальным настоятельно не советую. Ибо это очень скучная и проходная картина. Ничего в ней интересного, а тем более захватывающего нет. Жаль только Дольфа что он скатился. И снимается в подобном шлаке на подобии «Бриллиантовых псов»
2012-12-24 12:30 Спам 2
Бриллиантовая лихорадка
Моя любовь к зрелищным проектам и боевикам, зарождалась еще в детстве. Когда в 90-ых существовало понятие героев боевиков. К ним относились Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Жан Клод Ван Дам и многие другие. Только время прошло и нынче никого нельзя определить под это звание. Кроме именно тех последних героев прошлого. Разочаровывает то, что эти актеры держаться за остатки своей популярности и активно перебираются в фильмы категории Б. При этом, они находят своё пристанище в совместных проектах с Китайцами и Таиландцами. Что отражается в творчестве Стивена Сигала и даже Дольфа Лундгрена.

Похвально то, что Дольф снял фильм выдержанный в классическом духе боевик 90-ых годов. Когда большая часть боевиков с вышеупомянутыми звездами, были фильмами категории Б. Но при этом, охотно пересматривались снова и снова. Что сейчас нельзя отнести даже к современным блокбастерам, которых хватает максимам на 3-4 просмотра. Просматривая фильм ощущалась именно ностальгия по былому времени. Хотя в остальном видно, что фильм морально устарел. Потому что, делал ставку на ту технику и постановку, которая имела успех лет 20 тому назад. В связи с чем, очередной режиссерский проект Дольфа Лундгрена я смотрел без какого либо удовольствия. Но при этом, досмотрел без какой либо неприязни. Что тоже удивительно. Экшн сцен с перестрелками, погонями и драками тут предостаточно. Вот только дух они увы не захватывают. В связи с чем, режиссуру картины можно смело назвать бездушной.

Сценарии всегда были и будут слабыми сторонами любого зрелищного боевика. Ведь её предназначение в том, что бы не отвлекать зрителя от развивающегося на экране зрелища и выдать вполне съедобный по простоте сценарий. Тут увы создателям не получилось сделать ни то и ни другое. Сюжет картины кажется достаточно бредовым и явно притянутым за уши. При этом, ощущается влияние большого количества других лент на аналогичную тему. К которым можно отнести к примеру корейский триллер «Точка R». Персонажи абсолютно не раскрыты. В связи с чем, на всех их смотришь как на потенциальных жертв и мясо. Хотя не смотря на это, определенный смысл в картине есть. Смысл заключается в том, что деньги в нашей жизни имеют очень немаловажную роль. Кто бы и что бы там не говорил. Ведь если тебя припрёт, то ты будешь готов пойти на край света и даже рисковать своей жизнью. Что и отражается в действиях главного героя.

Дольф Лундгрен никогда не был звездой категории А. Но не смотря на это, он достойно удерживает звание героя боевиков даже сейчас. Ведь не смотря на свой немалый возраст, он до сих пор в отличном физическом состоянии. А самое главное, ему всё так же хорошо идут образы крутых парней. Что он и продемонстрировал в данной ленте. Когда как остальные актеры сыграли настолько слабо, что полностью затерялись на фоне Дольфа.

Как таковой музыки композитора Ларри Коэна, я тут не заметил. В связи с чем, ничего о ней сказать не могу.

2 из 10

Слабый и технически устаревший фильм категории Б. Выйди он в 90-ых, то непременно стал бы хитом. Сейчас же, он стал очередным доказательством того, что Дольф сдал. Хотя именно он тянул весь фильм на себе. В связи с чем, смотреть или нет, решайте сами. Я же, повторно смотреть картину точно не стану.
2012-12-24 12:30 Спам 3
Хотя премьера фильма только 31 августа, «Бриллиантовых псов» уже можно скачать в интернете.
Благодаря чему, я его и посмотрела уже.

К сожалению качество фильма тянуло на троечку. Ужасный перевод (лучше бы на английском все было) и постоянно затертые субтитры на английском.

Сам актер блеснул своим небольшим познанием китайского. А так же навыками Индиана Джоунса. Правда если у того фильмы были с юмором, то «Бриллиантовые псы» снят на полном серьезе, хотя, признаться, есть и в нем веселые моменты. Хотя бы то, что главный богач, требующий в гостинице самую лучшую комнату, ездит на поезде и на осликах. Потом правда признаются машины и мотоциклы.

«Плохие» парни опять русские, что уже не удивляет. По сюжету фильма, главный богач хочет найти старинный артефакт, на которое наложено проклятие. Конечно же на предсказание никто не обращает внимание, пока оно не начинает забывается. Смерть буквально наступает им на пятки. И единственная возможность избавится от проклятия, это вернуть артефакт в священное место. В данном случае, храм Шао-линя.

Наш «Индиана Джоунс» так и поступает. И к концу фильма остается один в живых. Без обещанных ему за работу денег, но с чувством выполненного долга.

Сцены боя поставлены не очень. Дольф явно не в былой форме. Когда режиссером выступал Джон Ву ("Блекджек») то фильм смотрелся зрелищнее. Видеть Дольфа лысым как-то не привычно. Это его заметно старит, и не к лицу.

Сцены секса? Отсутствуют, напрочь. Если не считать попытку к изнасилованию, которую обломали, то больше ничего не было. Даже финального поцелуя.

Второй раз я бы смотреть не захотела. Но как истинный фанат Дольфа, продержалась, и все-таки просмотрела этот фильм.
2012-12-24 12:29 Спам 4
Продолжая своё знакомство с кинематографией Дольфа Лундгрена я остановила свой выбор на Бриллиантовых псах. Наверное не лучший был выбор, но раз уж взялась за просмотр фильмов, то не следует пропускать и эту картину.

Почему не лучший выбор? Увы, в этом фильме больше минусов, чем плюсов. Достаточно неплохой сюжет о поиске древнего религиозного сокровища со смертельным проклятьем был превращён ужасной режиссурой не пойми во что — наверное именно поэтому Лундгрен, хоть и был одним из режиссёров, снял своё имя с титров.

А ведь начало было довольно интригующим и позволяло поверить, что и дальше будет столь же неплохо, но стоило героям покинуть город и отправиться в путь, как тут же интерес к просмотру стал угасать. И ещё эта постоянная трясущаяся камера — на мой взгляд просто ужасная мода, да ещё и для глаз вредно, трудно сосредоточить своё внимание, когда изображение постоянно дёргается.

Что же хорошо в этом фильме помимо сюжетной задумки? Наверное только игра Дольфа Лундгрена и того китайца, который сыграл его друга — довольно забавный персонаж у него вышел. Вот только не стоило Дольфу так коротко стричься — соглашусь с одной из предыдущих рецензий — это ему совершенно не идёт, да ещё и старит.

Остальные персонажи вышли какими-то картонными и безликими, после просмотра я пыталась вспомнить, чем же они отличились — и в голову приходило самое неподходящее — Уильям Шрайвер немного смахивает на Гафта, Нань Юй в Неудержимых 2 была намного живее и симпатичнее, на Жо Мин Хуажи был очень красивый национальный костюм и т д.

Ещё одним минусом стала просто бросающаяся в глаза дешевизна. Если во многих других малобюджетных картинах её как-то пытаются скрыть, отвлечь внимание зрителя всяческими способами, то в данном случае подобные ухищрения сработали только в городской части фильма, в самом же путешествии уже просто нечем было отвлекать. Даже проклятье святыни, из которого даже при копеечном бюджете можно было бы вытянуть очень многое на проверку оказалось совсем не мистическим, а очень даже приземлённым — а вот добавление мистики очень бы украсило этот фильм и может быть даже смогло бы перенести его на другой уровень.

Возможно, будь достаточным бюджет и режиссёр не оказался бы таким халтурщиком, то фильм получил бы от меня оценку выше, но что имеем, то имеем

4 из 10

И то исключительно за Дольфа и довольно интересную сюжетную задумку
2012-12-24 12:29 Спам 5
«Этот человек — решение ваших проблем!»
На этом «шедевре» можно наглядно понять, куда скатываются актеры, когда их пик популярности подходит к концу. Одиноким зимним вечером, когда по телевизору ничего путного не намечалось, я, перебирая кучу дисков, наткнулся на этот фильм. Увидев, что в заглавных ролях значится один из моих любимых актеров — я решился его посмотреть. А зря…

Как же я был разочарован, видя Дольфа Лундгрена в этом одноразовом шлаке, так и хотелось сказать « — Дольф, что ты здесь забыл?!». Этот фильм даже не тянет в категорию. В которые снимали в далеких 90-хх. Об актерской игре и говорить не хочется, ее здесь попросту нет, кроме Дольфа здесь никто не старается играть, это первый, в котором хочется даже придраться к массовке, эти люди наверняка никогда не видели камеру иначе как объяснить их довольные лица, когда камера направляется на них. Смотря на них можно прочитать по губам « — Вау, меня снимают! Круто!».

Сцены перестрелок тоже разнообразием не блещут. Хотя они немного развлекают от томных диалогов, и не дают уснуть. Хотя за 6млн можно было снять и намного лучше.

Фильм можно рекомендовать только поклонникам творчества Дольфа Лундгрена, и то лучше не смотрите, дабы не разочароваться в том, куда он скатился, что снимается в таких слабых фильмах.
2012-12-24 12:30 Спам 6
Хотя Дольф Лундгрен в последнее время не добивается больших успехов в кинематографе, все же он по-прежнему остается популярен среди его многочисленных поклонников и любителей боевых искусств. Работа в качестве режиссера и сценариста ему также удается. Чего, например, стоят снятые им картины «Защитник» и «Миссионер»! Но вот я посмотрел одно из его новых творений «Бриллиантовые псы». Что о нем можно сказать?

В этом приключенческом боевике герой Дольфа, бывший военный, охраняет экспедицию в поисках ценного артефакта. Но эту редкую вещь желает получить и команда наемников. Начинается преследование…

В фильме отслеживается некоторый смысл: ввиду тяжелых обстоятельств человек пойдет ради денег хоть на край света. Дольф также в хорошей боевой форме и достойно справился с ролью. У него это отлично получается. Неплохо показаны степные пейзажи Монголии, где разворачивается действие фильма. Впрочем, на этом достоинства фильма заканчиваются.

Что касается недостатков, то их здесь хоть отбавляй. С первых минут просмотра замечено, что камера все время болтается. В предыдущих режиссерских работах Дольф постарался гораздо лучше. Очевидно, фильм снимался в спешке. Кроме того, ни мощными перестрелками, ни удачной постановкой боев, ни зрелищными погонями фильм не располагает. А что говорить о спецэффектах, то проработаны они очень слабо. Неужели ничего из этих элементов боевика не осталось в «Бриллиантовых псах»? Ведь в других работах Дольфа все это буквально притягивает зрителя к экрану. Не знаю, на что был потрачен весь бюджет, если даже сцены экшена не удовлетворяют зрителя.

Помимо всего этого стоит обратить внимание на актерский состав. Кроме Дольфа, есть ли тут еще актеры, которые хорошо сыграли здесь? Их вовсе нет, а те как будто только дебютировали в данном фильме. Но даже свою первую роль любой актер может с блеском исполнить и тем самым высоко подняться по популярности. Старание играть здесь видно только у Дольфа, и это неудивительно: Лундгрен уже давно доказал нам свой талант.

Итак, лишь присутствие Дольфа Лундгрена позволяет фильму избежать полного провала. Поскольку я являюсь фанатом этого актера, то щедро поставлю за фильм…
2012-12-24 12:30 Спам 7
Дольф Лундгрен одна из звезд боевиков 90-х. В те года актер был на своем пике популярности, но рано или поздно звезды сгорают, и актеры не исключение, все время держать свою популярность на уровне невозможно, рано или поздно все равно придется уйти из олимпа славы. На данном фильме можно смело привести пример, что случается с актерами, когда эта самая популярность заканчивается…

Если вы говорите «пережил ад», то подразумеваете, что посмотрели фильм «Бриллиантовые псы». Фильм являет собой низкопробный шлак и рассчитан исключительно на фанатов Дольфа Лундгрена, потому что кроме его персоны здесь больше ничто не может удержать у экрана. Все ключевые аспекты постановки фильма вуалируются ближе к нулю. Если говорить об актерах, то кроме самого Дольфа здесь никто и не прилагает усилий чтобы как-то стараться играть. Здесь даже хочется придраться к массовке, потому что эти люди наверняка никогда в своей жизни не видели камеру, стоят себе и «Улыбаемся и машем».

Сцены перестрелок тоже оригинальностью не блещут. Все снято вяло, скудно и совсем не зрелищно. Такое впечатление, что этот фильм застрял где-то еще в тех далеких 90-х, потому что эти самые экшн сцены тянут именно на те года.

Перед тем как сесть смотреть этот фильм спросите себя, готовы ли вы потратить почти два часа времени в пустую? Если же нет, то откиньте идею просмотра сразу же, а с Дольфом лучше посмотреть другие его работы, потому что эта точно не лучшая в его карьере.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.НЕТ